Слабоумие и отвага!

Sep. 19th, 2017 12:07 am
moonkan: (Default)
[personal profile] moonkan
Чувак в Вюрцбурге, после посещения дискотеки, пошел на вокзал, видимо что-бы домой ехать. В процессе сего, достаточно сложного путешествия, его сбила машина, но чувак несмотря на многочисленные травмы встал, заверил водителя что все заебись, и у него ничего не болит - да пошел себе дальше. И, несмотря на то что у него, кроме всего прочего, были сломаны обе Kniescheiben (вики утверждает что это - Коленные чашечки), тип сумел пройти еще примерно с километр пока прохожие не вызвали ему скорую. Так как у нашего героя весьма поверхностные воспоминания о происшедшем, а водитель уехал, полиция теперь ищет свидетелей и водителя.

http://www.nordbayern.de/region/mann-lauft-mit-gebrochenen-kniescheiben-von-disco-los-1.6642361

И вообще

Sep. 18th, 2017 09:45 pm
moonkan: (Default)
[personal profile] moonkan
У нас тут сегодня было локальное первое сентября - малые пошли в садик и ясли. Хотя особо ничего нового конечно не было - для Роберта это был первый день, он провел в группе минут 20, потом немного поскандалив еще минут 15, так как первое посещение - полчаса, то ок. С ним была жена, говорит что в принципе все было спокойно.

Павлик же был далеко не первый раз, они, емнип в июне-июле раз несколько ходили на такие пробные часы - с 8 до 10 утра, например. Так что некоторых он уже помнил, чувствовал себя уверенно, заломился куда нужно, а там еще и был деньрождения. Поел торта, выпил чаю, утверждает что
"танцевали", "играли в лего, не дрались", "пели", "мальчик водил писить" ... я при том не присутствовал, сидел в кухне садика, пырился в мобилу, потом помогал жене с Робертом. Павлик провел где-то час там. А днем порадовал всех что знает уже свою фамилию, да. Правда произносит ее так, что я раза с 2го понял о чем он.

Немного ада

Sep. 18th, 2017 02:29 pm
moonkan: (Default)
[personal profile] moonkan
Собралась тут за несколько недель подборка необьяснимого криминала

1. На месте отдыха на автобане А9 к 2м полицейским в штатском подошел чувак и предложил им вместе курнуть. Полицейские оказались ЗОЖные и конфисковали наркоту, арестовав бедолагу.
http://www.nordbayern.de/region/pegnitz/bayreuther-polizei-bekommt-joint-angeboten-1.6636226

2. В Ансбахе, дама познакомилась онлайн с неким американским солдатом, и договорилась что он к ней переезжает, так как у них - любовь. Собрала 20.000 и перевела ему на отправку контейнеров с его хозяйством, а еще на 5000 закупилась для него всякой электроникой.
http://www.nordbayern.de/region/ansbach/betrug-ansbacherin-kostet-die-grosse-liebe-20-000-euro-1.6630817

3. В Швабахе чувак пришел в полицию устраиваться на работу (точнее - на учебу, для начала). В процессе проверки, выяснилось, что на чувака висит постановление на арест, из-за неоплаченных штрафов, да.
http://www.nordbayern.de/region/schwabach/polizeibewerber-haftbefehl-statt-vorstellungsgesprach-1.6623957

4. В Фейхтвангене, парочка поехала в лес, по грибы. В ходе поиска грибов они умудрились посрацца так, что дама ушла куда-то пешком, а мужик, пошел к машине, ее ждать. Когда она через продолжительное время не вернулась, мужик вызвал полицию. Полиция, понаехав, констатировала у мужика 1.0 промилле алкоголя, и конфисковала для начала права. Дама зато нашлась дома.
http://www.nordbayern.de/region/dinkelsbuehl-feuchtwangen/streit-wegen-eines-pilzes-bei-schnelldorf-eskalierte-1.6604428

5. Ну и самый крутой тип, провел перформанс под названием "Я ебал гантели!" в Вормсе, натурально засунув член в дырку 2.5 килограммового гантельного блина, где оный благополучно застрял. В результате пожарники 3 часа срезали этот самый блин, да. Пожарников жалко.



http://www.nordbayern.de/panorama/glied-steckt-in-hantelscheibe-feuerwehr-muss-hand-anlegen-1.6632926

Понаехал с отпуска

Sep. 15th, 2017 08:44 am
moonkan: (Default)
[personal profile] moonkan
Отдохнул, отоспался.

Вообще неплохо отдохнули, да. Были в Греции, на Крите, в отеле May Hotel, неподалеку от Ретимно. Отель классный, разве что комната маловата была для нас 4х, если честно. Во всем остальном - очень классное место.

Пару раз сгоняли в Ретимно, покатались по окрестным деревням на автопаровозике, попырились на заброшенные и разрушенные строения. Покушали вкусной греческой жратвы в тавернах и ресторане отеля (вот кстати что порадовало - во всех тавернах в которых мы там ели были детские площадки, хотя бы просто угол с домиком и кучкой игрушек, да). Но в основном - ходили на море да спали, сколько давали дети.

Павлик познакомился и подружился с мальчиком Сашей из Москвы.

Впечатления только немного были подпорчены обратным перелетом из Ираклиона в Нюрнберг - бардак в аэропорту ужаснейший, компания Niki (https://ru.wikipedia.org/wiki/Niki) запихнула на 4 стойки регистрации 2! рейса на германию одновременно (когда мы вылетали из Нюрнберга, у нас было 3 на один рейс). В результате нам пришлось бегать из очереди в очередь - с регистрации на контроль безопасности, оттуда практически сразу на рейс, и это несмотря на то что привезли нас за хорошие 3 часа до вылета. В Болгарии например, мы успели за 2 часа еще и покушать и сами и покормить мелких, а тут - даже памперс на бегу меняли.

Profile

magarill: (Default)
magarill

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios